*₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: *₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

Postby natie » Sun May 11, 2025 4:08 pm

Yulka wrote:Да, я как раз нашла магазинчик рядом с домом, где консультанты меня не донимают :ehmeh:: когда прихожу набрызгмваю несколько ароматов на бумажки, подписываб ручкой названтя, а потом еще несколько дней хожу и нюхаю :mrgreen:

Многие говорят, что в Dear Polly чувствуют что-то сигаретное 🤔 но для меня он просто неприторно сладкий с легкой кислинкой. Когда подвыветрится мне он кажется походим на чистый byredo blanche. Просто среди вильгельмов он не самый приторный и бьющий в нос, этим он мне нравится

Понимаю, я в последнее время редко ухожу из косметических магазинов без блоттеров :lol:

Какое всё-таки разное у всех восприятие ароматов :ahhh: А я там помимо сигаретного дыма чувствую ещё чёрный чай, прям такой в заварке :mrgreen: Но там вроде как и заявлена нота чая. Надо будет как-нибудь попробовать прихватить блоттер домой, чтобы понять, как он мне со временем раскроется :D

Blomady wrote:Мне с byredo не везло, похоже :ehmeh:: в наборчиках попадались ужасно тяжелые неприятные ароматы
Может быть у них есть легкие какие-то ?

Мне в магазине казалось, что Sundazed не тяжёлый, но что-то в итоге не такой уж он и лёгкий... :eh: :mrgreen:
А Blanche и Gypsy Water о которых Юля написала я не помню :think:

MARTAVV wrote:Я ОБОЖАЮ ПАЛЕТКИ... моя любовь это разные яркие макияжи глаз,я очень восхищаюсь девушками у которых чистая работа с тенями.Очень хочу научиться также!Но,пока малюю стрелки тенями...(мама не одобряет подводку.. :( )У меня одна палетка на все случаи жизни,оч долго её выпрашивала и не пожалела!Палетка бренда soda world of yours эти сияшки...только осыпатся могут тени иногда.Смотрю и мечтаю о палетках винкс (трикс тоже) от коллабы соды,но пока в арсенале только хайлайтер с Айси (идеальный кстати!!) и хочу докупить на днях глитер с айси,НУ ВЫ ВИДЕЛИИ ЭТИ СНЕЖИНКИ?!Поэтому пока есть карманные деньги и бонусы надо брать.Кстати,слышала,что бальзамы для губ с трикс воняют,тестер нюхала впрде нормально,но говорят,что плохой..у когото есть бальзам для губ с айси?Правда мыльный на вкус?

У меня тоже одна палетка на все случаи жизни! :mrgreen: Но я просто совсем не делаю макияжи глаз из-за строения века... :oops: Тоже восхищаюсь теми, кто умеет красиво и аккуратно орудовать тенями, это какое-то колдовство in_love_
На бальзамы с Трикс и правда много негативных отзывов насчёт неприятных вкуса и аромата, лучше не рисковать... :ehmeh:: Я не стала брать, потому что учуяла с тестера этот химозный запах, на который многие жалуются((
ImageImageImageImageImageImageImage
natie

Postby natie » Sun May 11, 2025 4:18 pm

Продолжаю догонять тему :lol:
Yulka wrote:Обещала вам отправить фоточки палетки Тамми Танука. Если захочется получше рассмотреть оттенки, можно на них поглядеть на сайте.

Image
Image
Image
Image

Моя палетка называется "Импозантный Респектабельный Медведь (с небольшими причудами)" :mrgreen: и вообще все палетки тамми посвящены разным животным и имеют смешные названия. А ещё бренд известен тем, что производит и продаёт блестящие рассыпчатые пигменты тоже со всякими интересными названиями, советую пробежаться по библиотеке чисто, чтобы на названия глянуть :P

Вокруг этого бренда вообще в последние годы бешенный ажиотаж. Блоггеры снимают про эти тени и пигменты, пользовательницы в макияжных чатах чуть ли не будильники ставят, чтобы успеть купить палетки. Поскольку это небольшой инди бренд, у них небольшой тираж выпуска палеток, поэтому все пытаются их урвать. Даже не смотря на то, что гаммы в палитрах не всегда носибельные, часто очень вечерние и экстравагантные. Есть целые коллекционеры, которые скупают все-все выпуски хотя и не собираются их активно использовать. В последнее время бренд даже появился на золотом яблоке и теперь их палетки находятся в продаже подольше. Они поменяли упаковки палеток, сделали их более похожими на люкс, цены тоже поднялись. От этого не все готовы так рьяно их скупать.

Вообще это очень интересный феномен. По всему миру тренд на макияжи в стиле old money и clean girl, где в почёте благородные цвета и натуральность. На российском же рынке тенденция противоположная. Надо всего поярче и поблестючее, я ещё не определилась в каком я лагере :lol:

Ещё у бренда есть интересный фан в их группе вк. Изначально палетки представлены в виде яиц разного цвета. И каждый месяц они медленно превращаются в какое-то животное, а в палетках открываются новые цвета и пигменты. Обычно это вот такой пост, который подогревает интерес всех ожидающих палетки - во один такой пост.

Красота! in_love_
Я про Тамми Танука узнала сравнительно давно, году в 2017, кто-то из моих интернет-подружек рассказал. Помню, что хотела на выпускной в школе (ох, сколько времени прошло...) к платью определенный оттенок теней заказать :D Но так руки и не дошли. Круто, что бренд продолжает развиваться :thumbsup: Мне очень нравилось разглядывать свотчи и читать названия, вот эта вся фэнтизийность правда кайфовая у них фишка :mrgreen:
ImageImageImageImageImageImageImage
natie

Postby fairyflorawinx » Mon May 12, 2025 10:07 am

Всем привет!

Я фанат косметики Flower Knows, у меня уже кое-что есть от них красивое! 👀 Анонсировали недавно новую русалочью коллекцию 🧜‍♀️ это конечно мечта! Абсолютный сиреникс!

Image
fairyflorawinx

Postby Yulka » Mon May 12, 2025 10:25 am

Привет, Фло zao_zao

Я писала небольшой обзор на коллекцию с анеглочками на 3 странице в этом чате :D Мне тоже очень нравится flower knows, красивые упаковки и наполнение прекрасное. Что у тебя уже есть? Делись фоточками и впечатлениями
ImageImageImageImage
Yulka

Postby Yulka » Mon May 12, 2025 10:26 am

fairyflorawinx wrote:Всем привет!

Я фанат косметики Flower Knows, у меня уже кое-что есть от них красивое! 👀 Анонсировали недавно новую русалочью коллекцию 🧜‍♀️ это конечно мечта! Абсолютный сиреникс!

Image

Я бы отсюда взяла сияющие румяна, мои все матовые. А тут как раз можно было бы урвать то, чего у меня ещё нет. Я ещё не пробовала от flower knows глянцевые помады-блески. Хотелось бы что-то попробовать
ImageImageImageImage
Yulka

Postby fairyflorawinx » Mon May 12, 2025 3:28 pm

Yulka wrote:Привет, Фло zao_zao

Я писала небольшой обзор на коллекцию с анеглочками на 3 странице в этом чате :D Мне тоже очень нравится flower knows, красивые упаковки и наполнение прекрасное. Что у тебя уже есть? Делись фоточками и впечатлениями

Я обычно беру как бы коллекциями! Из одних коллекций у меня прям несколько штук, из других совсем ничего нет)

🦢 у меня много штук из лебединой коллекции. Тени супер, зеркало тоже! Ни стирается, ни царапается, отлично себя ведет. Пудра только розовая оказалось для меня слишком розовой
Image

🍓 Из клубничной коллекции брала не косметику, а все что вкусно пахнет! Парфюм, крем для рук и твердый парфюм. Ароматы приятные, все упаковки супер красивые in_love_ in_love_

Image
fairyflorawinx

Postby Blomady » Mon May 12, 2025 4:00 pm

Я теперь еще больше эту косметику хочу :thumbsup: хотя мне не нужно столько
ImageImageImage
Blomady

Postby fairyflorawinx » Mon May 12, 2025 4:32 pm

Blomady wrote:Я теперь еще больше эту косметику хочу :thumbsup: хотя мне не нужно столько

Косметиков всегда на один меньше, чем нужно 🙏🙏
fairyflorawinx

Previous

Return to Блум навсегда