Я матчу пью вместо кофе, на кофе гастрит мой плохо реагирует

Moderators: RU mods, RU minimods
fairyflorawinx wrote:Я читала, что рыбный привкус бывает у матчи, когда она не качественнаяУ Нати в рецепте матча прям такого хорошего правильного цвета насыщенно-зеленого! Как и должно быть!
Я матчу пью вместо кофе, на кофе гастрит мой плохо реагируетеще я заметила, что растительное молоко очень сильно от одного производителя к другому варьируется: у кого-то прям сладкое, у кого-то наоборот
natie wrote:У меня матча от AirTokyo грейд Base, к ней были наименее противоречивые отзывы на Озоне.![]()
Если у кого-то есть рекомендации по брендам, буду признательна, если поделитесь
А про гастрит и правда грустно слышать![]()
Я к кофе, кстати, равнодушно отношусь, как-то не было у меня в жизни поводов его сильно полюбить.![]()
Blomady wrote:Вполне возможно, что дело в качестве! Я тоже слышала о таком, и я склонна этому верить, потому что мое сааамое первое знакомство с матчей было ужасным и я долгое время не могла убедить себя снова попробовать ее
При этом я всегда любила мороженое из матчи
Про гастрит печально, надеюсь он тебя не слишком беспокоит![]()
fairyflorawinx wrote:Blomady wrote:Вполне возможно, что дело в качестве! Я тоже слышала о таком, и я склонна этому верить, потому что мое сааамое первое знакомство с матчей было ужасным и я долгое время не могла убедить себя снова попробовать ее
При этом я всегда любила мороженое из матчи
Про гастрит печально, надеюсь он тебя не слишком беспокоит![]()
Я помню надо мной подруга бариста смеялась, что матча на овсяном это трава с травой![]()
![]()
Спасибо за беспокойство! Гастрит у меня как индикатор, что нужно переставать есть всякую бяку
natie wrote:Я к кофе, кстати, равнодушно отношусь, как-то не было у меня в жизни поводов его сильно полюбить.![]()
Blomady wrote:Ох уж эта матча на овсяном, мне тааак плохо после нее было![]()
А он хронический и всю жизнь нужно придерживаться ограничений или есть шансы на улучшение?
Yulka wrote:Всем доброе утречко![]()
Я сегодня специально решила попробовать матчу ещё раз и заказала с ней айс латте. Когда первый раз попробовала матчу, тоже почувствовала, что вкус похож на лист нори, как говорила Наташа. Не могу сказать, что влюбиласьно новый опыт с матчей получила, вдохновилась нашим обсуждением
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests