Moderators: RU mods, RU minimods
natie wrote:wini13 wrote:Yulka wrote:Я не знаю, давайте хоть обсудим что-то
Предлагаю тему для разговора: хотелки на будущее![]()
А какие? Материальные?
natie wrote:Дааа, помню, как я в конце августа вернувшись из поездки сразу прыгнула из футболки и джинсовки в пальто![]()
Так что теперь хочется наслаждаться каждым деньком, где не надо укутываться в сто одёжек
Из интересного позавчера вечером я выходила прогуляться и по пути делала подсъёмы городских улиц, хочу в конце лета какое-нибудь вайбовое видео смонтировать.![]()
А так сижу за ноутом, теннис вот иногда на фоне включаю![]()
Ты как жару проводишь? Есть планы на выходные?
Blomady wrote:Ой девочки, я тоже очень скучала по теплу
У нас на выходных обещают +32, и мы с подругой идем гулять, но я пока что не жалуюсь, потому что всю весну было холодно, и мне очень сильно не хватало солнца весь годв квартире у меня есть кондиционер, поэтому сильно не переживаю по этому поводу
natie wrote:Ооо, кондиционер это тема![]()
А у меня, кстати, окна выходят на север, квартира всегда в тени. И с одной стороны это хорошо, а с другой стороны солнце... Извините за каламбурА с другой стороны квартира до сих пор не прогрелась после холодных дней. Но ничего, ещё всё успеется.
Ну и поскольку я купила под влиянием Беблика вентилятор, к жаре в квартире я готова!
wini13 wrote:Вообще, что от жизни хочется, в том числе и какие предметы залетать хочется![]()
fairyflorawinx wrote:Юляяяяя яяяяя не могу молчать!!!
У тебя безумно красивый аватар! Такой солнечно-бронзовый, максимально теплый и летний! Я в любви!!![]()
Yulka wrote:natie wrote:Дааа, помню, как я в конце августа вернувшись из поездки сразу прыгнула из футболки и джинсовки в пальто![]()
Так что теперь хочется наслаждаться каждым деньком, где не надо укутываться в сто одёжек
Из интересного позавчера вечером я выходила прогуляться и по пути делала подсъёмы городских улиц, хочу в конце лета какое-нибудь вайбовое видео смонтировать.![]()
А так сижу за ноутом, теннис вот иногда на фоне включаю![]()
Ты как жару проводишь? Есть планы на выходные?
Я была в твоём городе в прошлом году, в сентябре. Я была удивлена до глубины души тому, как холодно и как веет холодом от рекиГотова была ходить в шапке, перчатках и пальто. Ого, ты разбираешься в теннисе? Классно.
Я пока в жару только работаю и хожу гулять вечерком, на прогулки немного наряжаюсь. А ещё не прошлой неделе ходила на свадьбу, а потом в воскресенье была на даче. На этой неделе пока планов на социальную жизнь не появилось, надо что-то организовать
Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest