->-> Юлка чатится <-<-

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: ->-> Юлка чатится <-<-

Postby Blomady » Fri Jun 06, 2025 1:52 pm

Моя спальня на солнечной стороне ахах но у меня, можно сказать, блэкаут шторы (на самом деле не совсем, но они темные и полностью перекрывают солнечный свет, благодаря этому чуть полегче)
ImageImageImage
Blomady

Postby wini13 » Fri Jun 06, 2025 3:57 pm

natie wrote:
wini13 wrote:
Yulka wrote:Я не знаю, давайте хоть обсудим что-то :D

Предлагаю тему для разговора: хотелки на будущее :think:

А какие? Материальные? :mrgreen:

Вообще, что от жизни хочется, в том числе и какие предметы залетать хочется :)
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby Yulka » Fri Jun 06, 2025 4:41 pm

natie wrote:Дааа, помню, как я в конце августа вернувшись из поездки сразу прыгнула из футболки и джинсовки в пальто :x :cry: Так что теперь хочется наслаждаться каждым деньком, где не надо укутываться в сто одёжек

Из интересного позавчера вечером я выходила прогуляться и по пути делала подсъёмы городских улиц, хочу в конце лета какое-нибудь вайбовое видео смонтировать. //MWOMWO&quot;
А так сижу за ноутом, теннис вот иногда на фоне включаю :roll:

Ты как жару проводишь? Есть планы на выходные?

Я была в твоём городе в прошлом году, в сентябре. Я была удивлена до глубины души тому, как холодно и как веет холодом от реки :ahhh: Готова была ходить в шапке, перчатках и пальто. Ого, ты разбираешься в теннисе? Классно.

Я пока в жару только работаю и хожу гулять вечерком, на прогулки немного наряжаюсь. А ещё не прошлой неделе ходила на свадьбу, а потом в воскресенье была на даче. На этой неделе пока планов на социальную жизнь не появилось, надо что-то организовать :D
ImageImageImageImageImage
Yulka

Postby Yulka » Fri Jun 06, 2025 4:45 pm

Blomady wrote:Ой девочки, я тоже очень скучала по теплу
У нас на выходных обещают +32, и мы с подругой идем гулять, но я пока что не жалуюсь, потому что всю весну было холодно, и мне очень сильно не хватало солнца весь год :ahhh: в квартире у меня есть кондиционер, поэтому сильно не переживаю по этому поводу

natie wrote:Ооо, кондиционер это тема rockparty//
А у меня, кстати, окна выходят на север, квартира всегда в тени. И с одной стороны это хорошо, а с другой стороны солнце... Извините за каламбур :mrgreen: А с другой стороны квартира до сих пор не прогрелась после холодных дней. Но ничего, ещё всё успеется. :angel: Ну и поскольку я купила под влиянием Беблика вентилятор, к жаре в квартире я готова! :twisted:

До прошлого лета у меня в квартире было неимоверно жарко, потому что живу на 4 этаже и окна выходят на сторону, на которой утром в окно светит солнце. У нас было невыносимо жарко от этого и просто как в аквариуме, ещё и в подъезде окна не открываются, поэтому было совсем душно. Мы сначала купили вентилятор, но он слишком шумит и его мощностей не хватало, чтобы у нас что-то охладить. В итоге мы купили кондиционер, решили, что это хорошее вложение, учитывая, что балкона у меня в квартире нету. Приобретением мы довольны :thumbsup: очень удобно жить с кондером
Yulka

Postby Yulka » Fri Jun 06, 2025 4:52 pm

wini13 wrote:Вообще, что от жизни хочется, в том числе и какие предметы залетать хочется :)

Ой, мне вообще хочется всего и во всех сферах жизни, не представляю как всё совместить :ahhh: мне хочется разных вещичек, в основном в бьюти и ещё надо купить домой набор новый посуды, а то совсем всё побилось. Ещё меня очень утомила моя работа, и я нашла парочку вакансий, на которые надо будет подать заявки в ближайшее время просто, чтобы попробовать. Ещё хотелось быть собрать р8р в ПВ, но чтобы это сделать надо ходить туда как на работу. В том числе, мы с парнем пытаемся понять, как бы нам так переместить отпуск, чтобы съездить на море и как вообще накопить нужную сумму. Короче в последнее время подозреваю, что я заложник своих хотелок. В основном потому что они такие огромный и недостижимые, что это даже демотивирует.
Yulka

Postby Yulka » Fri Jun 06, 2025 4:53 pm

А какие у вас хотелки? Рассказывайте
Yulka

Postby fairyflorawinx » Fri Jun 06, 2025 7:05 pm

Юляяяяя яяяяя не могу молчать!!!

У тебя безумно красивый аватар! Такой солнечно-бронзовый, максимально теплый и летний! Я в любви!! in_love_ in_love_
fairyflorawinx

Postby Yulka » Sat Jun 07, 2025 3:50 pm

fairyflorawinx wrote:Юляяяяя яяяяя не могу молчать!!!

У тебя безумно красивый аватар! Такой солнечно-бронзовый, максимально теплый и летний! Я в любви!! in_love_ in_love_

Ой спасибо-спасибо :angel: /flowerpower/ долго подбирала, чтобы получилось красиво и контрастно
Yulka

Postby natie » Sun Jun 08, 2025 8:54 am

Yulka wrote:
natie wrote:Дааа, помню, как я в конце августа вернувшись из поездки сразу прыгнула из футболки и джинсовки в пальто :x :cry: Так что теперь хочется наслаждаться каждым деньком, где не надо укутываться в сто одёжек

Из интересного позавчера вечером я выходила прогуляться и по пути делала подсъёмы городских улиц, хочу в конце лета какое-нибудь вайбовое видео смонтировать. //MWOMWO&quot;
А так сижу за ноутом, теннис вот иногда на фоне включаю :roll:

Ты как жару проводишь? Есть планы на выходные?

Я была в твоём городе в прошлом году, в сентябре. Я была удивлена до глубины души тому, как холодно и как веет холодом от реки :ahhh: Готова была ходить в шапке, перчатках и пальто. Ого, ты разбираешься в теннисе? Классно.

Я пока в жару только работаю и хожу гулять вечерком, на прогулки немного наряжаюсь. А ещё не прошлой неделе ходила на свадьбу, а потом в воскресенье была на даче. На этой неделе пока планов на социальную жизнь не появилось, надо что-то организовать :D

Жаль, что мы на тот момент ещё заново не заобщались :D
Я сейчас живу довольно близко к реке и тут определенно всегда ветреннее, хотя не могу сказать, что сильно холоднее :think:
В теннисе я не разбираюсь, но Ютуб стал закидывать мне трансляции в рекомендации и я периодически стала включать их. Ничего не понятно, но очень интересно :lol:

Кстати о теннисе и социализации, я купила набор для игры в настольный и мы с подружкой договорились иногда собираться поиграть (правда, мы толком не знаем техники и правил... :lol: )
Как оказалось, в 2GIS столы для настольного тенниса даже отмечены на картах, очень удобно :thumbsup:
ImageImageImageImageImageImageImage
natie

Postby Yulka » Tue Jun 10, 2025 7:51 am

У меня в этом городе теперь живёт подружка и её муж, так что я думаю, что мы с парнем ещё тоже когда-то приедем. Очень хочется съездить на водохранилище и на столбы сходить. В прошлом году я съездила в бобровую локацию, там встретила очень милых бурундуков. Удивилась, потому что в лесу обычно привыкла видеть белок, в тут были бурундуки. Ждала, когда они запоют :lol:

Настольный теннис это весело :D мне кажется, чтобы в него играть не особо нужны какие-то техники. И то, что столики отмечены на карте тоже классно, у нас в городе я такого не видела :o
Yulka

PreviousNext

Return to Чат