Я обожаю игры переодевалки

Moderators: RU mods, RU minimods
fairyflorawinx wrote:Вау! Такие красивые образы! И такие оригинальные!
Я обожаю игры переодевалкиэто просто форма искусства
beblic. wrote:fairyflorawinx wrote:Вау! Такие красивые образы! И такие оригинальные!
Я обожаю игры переодевалкиэто просто форма искусства
Дааа, с детства обожала играть![]()
Даже в ммоРПГ всегда обожала часть где можно создать своего персонажа. Всегда до сих пор отсеиваю игры - если нет кастомизации персонажа, я не буду играть в игрукстати поэтому в геншин не играю потому что нельзя своего перса создать((
WinxClub4Life wrote:Обожаю эту игру! Она такая красивая! Хотя разработчики и издатели мне не очень нравятся.
WinxClub4Life wrote:Да, я говорю о Никки.
WinxClub4Life wrote:Я слышал, что они УЖАСНО общаются с сообществом, это действительно раздражает и разочаровывает. Как мобильный игрок я был очень разочарован новым обновлением, задержка ужасная, не говоря уже о том, что новое начало такое бессмысленное и не похожее. Что было не так с тем, что Никки телепортировали в Миралэнд просто так? Мол, никто не жаловался. Я предпочитаю, чтобы что-то происходило просто потому, что оно происходит, чем из-за ленивых писанин, сделанных, чтобы что-то выглядело "крутым и крутым" 😒
fairyflorawinx wrote:WinxClub4Life wrote:Я слышал, что они УЖАСНО общаются с сообществом, это действительно раздражает и разочаровывает. Как мобильный игрок я был очень разочарован новым обновлением, задержка ужасная, не говоря уже о том, что новое начало такое бессмысленное и не похожее. Что было не так с тем, что Никки телепортировали в Миралэнд просто так? Мол, никто не жаловался. Я предпочитаю, чтобы что-то происходило просто потому, что оно происходит, чем из-за ленивых писанин, сделанных, чтобы что-то выглядело "крутым и крутым" 😒
Они скорее вообще с сообществом не коммуницируют, а просто игнорируют игроков, что еще хуже если честно 😔
Мне очень нравится творчество самих игроков и какие невероятные штуки люди там делают! Винкс тоже делали, даже с превращением!
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest