<★>[Шкаф + персонажи]<★>

Следи за новостями о мини-играх, промокодах и обсуждай их с друзьями!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: <★>[Шкаф + персонажи]<★>

Postby fairyflorawinx » Sat May 17, 2025 9:57 am

Вау! Такие красивые образы! И такие оригинальные!
Я обожаю игры переодевалки in_love_ это просто форма искусства /flowerpower/
fairyflorawinx

Postby beblic. » Sat May 17, 2025 8:39 pm

fairyflorawinx wrote:Вау! Такие красивые образы! И такие оригинальные!

Дааа, с детства обожала играть rockparty//
Даже в ммоРПГ всегда обожала часть где можно создать своего персонажа. Всегда до сих пор отсеиваю игры - если нет кастомизации персонажа, я не буду играть в игру :ugeek: кстати поэтому в геншин не играю потому что нельзя своего перса создать((
ImageImage
beblic.

Postby fairyflorawinx » Sun May 18, 2025 5:24 pm

beblic. wrote:
fairyflorawinx wrote:Вау! Такие красивые образы! И такие оригинальные!

Дааа, с детства обожала играть rockparty//
Даже в ммоРПГ всегда обожала часть где можно создать своего персонажа. Всегда до сих пор отсеиваю игры - если нет кастомизации персонажа, я не буду играть в игру :ugeek: кстати поэтому в геншин не играю потому что нельзя своего перса создать((

Я вот все думаю в какой теме рассказать про игру одевалку)
есть игра infinity Nikki, похоже на геншин, но персонажа можно кастомизировать и там просто миллион одежд! Надо будет поподробнее в тему для игр написать :3
fairyflorawinx

Postby WinxClub4Life » Sun May 25, 2025 3:36 pm

Обожаю эту игру! Она такая красивая! Хотя разработчики и издатели мне не очень нравятся.
Last edited by wini13 on Fri May 30, 2025 7:35 am, edited 1 time in total.
Reason: Убран нечитаемый цвет текста
ImageImage
WinxClub4Life

Postby fairyflorawinx » Mon Jun 02, 2025 7:39 am

WinxClub4Life wrote:Обожаю эту игру! Она такая красивая! Хотя разработчики и издатели мне не очень нравятся.

Ты про Никки? :3
fairyflorawinx

Postby WinxClub4Life » Wed Jun 04, 2025 8:38 am

Да, я говорю о Никки.
ImageImage
WinxClub4Life

Postby fairyflorawinx » Wed Jun 04, 2025 9:20 am

WinxClub4Life wrote:Да, я говорю о Никки.

Насчет разработчиков согласна :cry: :cry:
fairyflorawinx

Postby WinxClub4Life » Mon Jun 09, 2025 5:52 pm

Я слышал, что они УЖАСНО общаются с сообществом, это действительно раздражает и разочаровывает. Как мобильный игрок я был очень разочарован новым обновлением, задержка ужасная, не говоря уже о том, что новое начало такое бессмысленное и не похожее. Что было не так с тем, что Никки телепортировали в Миралэнд просто так? Мол, никто не жаловался. Я предпочитаю, чтобы что-то происходило просто потому, что оно происходит, чем из-за ленивых писанин, сделанных, чтобы что-то выглядело "крутым и крутым" 😒
ImageImage
WinxClub4Life

Postby fairyflorawinx » Wed Jun 11, 2025 7:19 am

WinxClub4Life wrote:Я слышал, что они УЖАСНО общаются с сообществом, это действительно раздражает и разочаровывает. Как мобильный игрок я был очень разочарован новым обновлением, задержка ужасная, не говоря уже о том, что новое начало такое бессмысленное и не похожее. Что было не так с тем, что Никки телепортировали в Миралэнд просто так? Мол, никто не жаловался. Я предпочитаю, чтобы что-то происходило просто потому, что оно происходит, чем из-за ленивых писанин, сделанных, чтобы что-то выглядело "крутым и крутым" 😒

Они скорее вообще с сообществом не коммуницируют, а просто игнорируют игроков, что еще хуже если честно 😔

Мне очень нравится творчество самих игроков и какие невероятные штуки люди там делают! Винкс тоже делали, даже с превращением!
fairyflorawinx

Postby wini13 » Thu Jun 12, 2025 12:48 pm

fairyflorawinx wrote:
WinxClub4Life wrote:Я слышал, что они УЖАСНО общаются с сообществом, это действительно раздражает и разочаровывает. Как мобильный игрок я был очень разочарован новым обновлением, задержка ужасная, не говоря уже о том, что новое начало такое бессмысленное и не похожее. Что было не так с тем, что Никки телепортировали в Миралэнд просто так? Мол, никто не жаловался. Я предпочитаю, чтобы что-то происходило просто потому, что оно происходит, чем из-за ленивых писанин, сделанных, чтобы что-то выглядело "крутым и крутым" 😒

Они скорее вообще с сообществом не коммуницируют, а просто игнорируют игроков, что еще хуже если честно 😔

Мне очень нравится творчество самих игроков и какие невероятные штуки люди там делают! Винкс тоже делали, даже с превращением!

Вау.. Вот бы сюда как в архив залить работа связанные с винкс с кредитами конечно, если авторы разрешат... :mrgreen: /flowerpower/
ImageImageImageImage Image
wini13

PreviousNext

Return to WINX ADVENTURE